Stats - sie gehen wieder

Forum für Interessierte des zweiten Teils der Battlefield-Reihe.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
ftn|smokin'
sie nannten ihn viagra
Beiträge: 2564
Registriert: 28.06.2003, 15:09
Wohnort: NRW

Stats - sie gehen wieder

Beitrag von ftn|smokin' » 26.06.2007, 15:23

ihr habt ja sicher alle gemerkt, dass die stats nicht aktuallisiert wurden. laut offiziellem forum geht wieder alles. hab grad beim bärliner geschaut und es scheitn wirklich zu gehen. er hat knapp 300 punkte gutgeschrieben bekommen. ob die punkte, die seit dem 14.06. gemacht wurden, noch nachträglich addiert werden, ist noch unklar.
BildBildBild

Benutzeravatar
Undertaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 2304
Registriert: 12.12.2004, 11:58

Beitrag von Undertaker » 26.06.2007, 15:28

ea schuldet mir immernoch ca 2000 Punkte^^bei mir aktualisierts bisher noch nichts.
ehemals 2852 Beiträge

Benutzeravatar
ftn|smokin'
sie nannten ihn viagra
Beiträge: 2564
Registriert: 28.06.2003, 15:09
Wohnort: NRW

Beitrag von ftn|smokin' » 26.06.2007, 15:44

die gehen wohl auch erst seit heute morgen oder so wieder. heute etwa schon gespielt??
BildBildBild

Benutzeravatar
Undertaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 2304
Registriert: 12.12.2004, 11:58

Beitrag von Undertaker » 26.06.2007, 17:57

aso, falsch verstanden sry -.-
ehemals 2852 Beiträge

Benutzeravatar
Baerliner
Geschäftsmodell
Beiträge: 240
Registriert: 28.02.2005, 08:02
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von Baerliner » 26.06.2007, 18:07

Under du kannst meine Punkte gerne haben. Ich bin da nicht so scharf drauf.
Verschiebe nicht auf morgen, was du auch übermorgen noch erledigen kannst!

Benutzeravatar
[FtN|GT] hallo
Geschäftsmodell
Beiträge: 888
Registriert: 30.09.2004, 15:29
Wohnort: Bayern / Amberg

Beitrag von [FtN|GT] hallo » 26.06.2007, 18:27

Wenn jucken stats? 8)
Bild

Benutzeravatar
Undertaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 2304
Registriert: 12.12.2004, 11:58

Beitrag von Undertaker » 26.06.2007, 18:32

Baerliner hat geschrieben:Under du kannst meine Punkte gerne haben. Ich bin da nicht so scharf drauf.
ne lass ma, das sind deine :wink: .
[FtN|GT] hallo hat geschrieben:Wenn jucken stats? 8)
bla?
ehemals 2852 Beiträge

Benutzeravatar
c0ldkill3r
Geschäftsmodell
Beiträge: 1329
Registriert: 13.12.2006, 17:17
Wohnort: Weltmetropole Halle

Beitrag von c0ldkill3r » 26.06.2007, 18:45

bla, stats stinken, also wayne 8)

naa trotzdem dumm fpr die, die wie verrückt gezockt haben die Zeit und nichts bei rausgekommen ist, nicht wahr Under :hehehe:
Bild

Benutzeravatar
Baerliner
Geschäftsmodell
Beiträge: 240
Registriert: 28.02.2005, 08:02
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von Baerliner » 27.06.2007, 06:35

:hehehe:
Verschiebe nicht auf morgen, was du auch übermorgen noch erledigen kannst!

Benutzeravatar
Undertaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 2304
Registriert: 12.12.2004, 11:58

Beitrag von Undertaker » 27.06.2007, 08:41

jo wie sau hab ich ranked gezockt..eigentlich überhaupt nicht mehr ;)

bomber is da schon eher betroffen :)
ehemals 2852 Beiträge

Benutzeravatar
ftn|smokin'
sie nannten ihn viagra
Beiträge: 2564
Registriert: 28.06.2003, 15:09
Wohnort: NRW

Beitrag von ftn|smokin' » 27.06.2007, 08:55

wieder ne offizielle nachricht.
alle stats werden aufaddiert. die aufgestautet serverfiles werden grad von den statsservern abgearbeiten. also ist nix verloren :wink: dauert nurt ein paar tage...
BildBildBild

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12598
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 27.06.2007, 09:22

ftn|smokin' hat geschrieben:wieder ne offizielle nachricht.
alle stats werden aufaddiert. die aufgestautet serverfiles werden grad von den statsservern abgearbeiten. also ist nix verloren :wink: dauert nurt ein paar tage...
:happy: Das ist schön, denn ich hatte gerade die letzten Tage gerade recht viel gespielt und ehrlich gesagt will ich die Stats dann auch haben :wink:
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
ftn|smokin'
sie nannten ihn viagra
Beiträge: 2564
Registriert: 28.06.2003, 15:09
Wohnort: NRW

Beitrag von ftn|smokin' » 27.06.2007, 15:30

mal den offiziellen kommentar:
All the stats since the time this issue started are just sitting there in a lump waiting to be sent through and added to your stats. So for the next few days (maybe up to a week depending on the number of updates that need to go through) it might look like stats are broken, because you won't see new updates. Once the old data is processed and we catch up, then you'll be back to normal with all the stats you are supposed to have (plus normal stat processing going forward).

So, yes, your stats from the outage time should be safe and will start to be processed back into your soldier stats.

As far as a final report of the issue and the fix, I expect that we'll have a full update on that once they've been able to make sure all your stats go through from the outage and everything is working.
grob übersetzt :wink: :
Alle Stats, die seit dem Crash eingefahren wurden, warten in einer Schleife, um euren Stats hinzugefügt zu werden. Die nächsten Tage (vielleicht auch ne Woche) wird es so aussehen, als wenn eure Stats nicht aktualisiert werden würden. Sobald aber die alten Daten verarbeiten wurden, wird alles so sein wie vorher.
super! :happy:
BildBildBild

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12598
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 29.06.2007, 07:54

naja, bin mir noch nicht sicher obs jetzt wirklich geht. Habe am Tag wo hier die Meldung kam mal eben auf einem Ranked 16 Punkte gemacht - die stehen auch mittlerweiel drin. Die Punkte davor und auch die Punkte die ich vorgestern beim Publiczocken gemacht habe, stehen noch nicht drin ....
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
no-robot
Geschäftsmodell
Beiträge: 2703
Registriert: 11.10.2005, 14:38
Wohnort: Gemeinde Teuchern

Beitrag von no-robot » 29.06.2007, 10:12

das dauert. schließlich bist du einer unter millionen, der auf punkte wartet. da kommt der lahme rechenknecht von EA net hinterher...

Antworten