Problem

Forum für Interessierte des zweiten Teils der Battlefield-Reihe.

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Cyth
Level 10 Hackfresse
Beiträge: 11
Registriert: 09.07.2007, 20:32
Wohnort: Rudolstadt / Thü.

Problem

Beitrag von Cyth » 06.09.2007, 17:09

aloha! ich hab mal ne frage an euch pros!(ich hoffe mal ich komm jetzt nich zu noobig rüber >_>)
1. will der 1.41 patch nur im hauptverzeichnis sein oder in nem bestimmten ordner +install? wenn man ihn installieren soll hab ich schon das nächste prob und zwar das es den install net ausführt
2.zeigt es mir bei meinem char-profil zwar meinen aktuellen rang an, jedoch hab ich dann aufm server wieder den untersten rang von allen! sinkt bei bf2 der rang mit der zeit oder is dasn bug?^^

hoffe mal ihr könnt mir helfen!^^

gruß Cyth
Klugscheißer-Skill: 375/375

Benutzeravatar
Icho Tolot
Moderator
Moderator
Beiträge: 3654
Registriert: 08.01.2005, 01:31
Wohnort: düsseldorf

Re: Problem

Beitrag von Icho Tolot » 06.09.2007, 18:11

Cyth hat geschrieben: 2.zeigt es mir bei meinem char-profil zwar meinen aktuellen rang an, jedoch hab ich dann aufm server wieder den untersten rang von allen! sinkt bei bf2 der rang mit der zeit oder is dasn bug?^^
das passiert ab und an mal. passiert dir das auf jedem server?

icho tolot
Bild
[fullalbumimg]1169[/fullalbumimg]

Benutzeravatar
Cyth
Level 10 Hackfresse
Beiträge: 11
Registriert: 09.07.2007, 20:32
Wohnort: Rudolstadt / Thü.

Beitrag von Cyth » 06.09.2007, 19:22

ja, bin ja eigendlich corporal, aber bei den server die es mir auflistet isses so, das ich dann private bin
Klugscheißer-Skill: 375/375

Benutzeravatar
DarkSoul
Geschäftsmodell
Beiträge: 1380
Registriert: 11.11.2002, 08:53
Wohnort: Hannover

Beitrag von DarkSoul » 07.09.2007, 05:38

Sind das vielleicht Server auf denen das Ranking nicht eingeschaltet ist? Also im Ingamebrowser ohne diese Winkel davor?

Und zu dem 1.41 Patch: runterladen; irgendwo hin speichern, egal wo; die Datei ausführen; kontrollieren ob er deinen BF2 Installationspfad gefunden hat; fertig.

Benutzeravatar
Cyth
Level 10 Hackfresse
Beiträge: 11
Registriert: 09.07.2007, 20:32
Wohnort: Rudolstadt / Thü.

Beitrag von Cyth » 07.09.2007, 12:57

prob hat sich geklärt, lag nur am patch(*grml*), komischer weise hat man mich auch befördert ohne das ich was gemacht hab o.O
Klugscheißer-Skill: 375/375

Benutzeravatar
Icho Tolot
Moderator
Moderator
Beiträge: 3654
Registriert: 08.01.2005, 01:31
Wohnort: düsseldorf

Beitrag von Icho Tolot » 07.09.2007, 15:13

das ist eine der interessantesten phänomene im beruf wie auch im soldatenleben:
wer nichts macht, macht nichts falsch und wir deshalb garantiert befördert :D
außer vielleicht bei rettungssanitätern oder sowas.

icho tolot

p.s.:
du hast doch nichts ungesetzliches gemacht mit deinem bf2?
Bild
[fullalbumimg]1169[/fullalbumimg]

Benutzeravatar
Cyth
Level 10 Hackfresse
Beiträge: 11
Registriert: 09.07.2007, 20:32
Wohnort: Rudolstadt / Thü.

Beitrag von Cyth » 07.09.2007, 15:43

nope, spiels seit grad mal einem tag wieder, davor wars das letzte mal vor 3-4monaten an und verliehen oder so hab ichs au net
Klugscheißer-Skill: 375/375

Antworten