Serverlogo gesucht ...

Forum für Interessierte des zweiten Teils der Battlefield-Reihe.

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
BlackSoul
Administrator
Administrator
Beiträge: 7881
Registriert: 13.01.2003, 20:13

Serverlogo gesucht ...

Beitrag von BlackSoul » 16.12.2007, 15:45

Ich suche unser Serverlogo, welches im Serverconnect Fenster von BF2 unten rechts angezeigt wurde!
Kontrolliert auch bitte mal folgenden Ordner eigene dateien\battlefield 2\logocache dort werden diese nämlich ebenfalls hinterlegt. Meiner ist wohl leider beim letzten neuinstallieren verlorengegangen! :(


mfg

Benutzeravatar
Undertaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 2304
Registriert: 12.12.2004, 11:58

Beitrag von Undertaker » 16.12.2007, 15:53

....
ehemals 2852 Beiträge

Benutzeravatar
Peacemaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 1010
Registriert: 03.11.2002, 11:36
Wohnort: Rahden

Beitrag von Peacemaker » 16.12.2007, 17:45

lads einfach hier hoch :wink:

Benutzeravatar
Jander
"die weisse Klaue"
Beiträge: 2211
Registriert: 06.02.2003, 09:44
Wohnort: A-Gleisdorf

Beitrag von Jander » 16.12.2007, 18:04

das hier?
Einer der 10 hübschesten Männer auf bf-42.org (c) Teufelchen
Bild
765 Postings im alten Forum

Benutzeravatar
BlackSoul
Administrator
Administrator
Beiträge: 7881
Registriert: 13.01.2003, 20:13

Beitrag von BlackSoul » 16.12.2007, 18:15

Japp, Jander das ist es wohl ... aber das müsste eigentlich viel größer sein ... seltsam! :gruebel:

Dennoch danke!

Ansosnten hat hier vielleicht jemand dieses Bild noch als größere Version rumfliegen?


mfg

Benutzeravatar
Peacemaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 1010
Registriert: 03.11.2002, 11:36
Wohnort: Rahden

Beitrag von Peacemaker » 16.12.2007, 18:16

BlackSoul hat geschrieben:Japp, Jander das ist es wohl ... aber das müsste eigentlich viel größer sein ... seltsam! :gruebel:

Dennoch danke!

Ansosnten hat hier vielleicht jemand dieses Bild noch als größere Version rumfliegen?


mfg

Größer dürfen die Serverlogos doch gar net sein?

VerbatimusPrime
Forenputze
Beiträge: 74
Registriert: 05.12.2007, 13:57

Beitrag von VerbatimusPrime » 18.12.2007, 23:14

Ansonsten kann man ja eins ins Auftrag geben ;-)
So ein Fragthe.net FH Logo für den Bravo wäre doch auch was

Benutzeravatar
BlackSoul
Administrator
Administrator
Beiträge: 7881
Registriert: 13.01.2003, 20:13

Beitrag von BlackSoul » 19.12.2007, 13:13

VerbatimusPrime hat geschrieben:Ansonsten kann man ja eins ins Auftrag geben ;-)
So ein Fragthe.net FH Logo für den Bravo wäre doch auch was
Gut das du daran erinnerst ...


mfg

VerbatimusPrime
Forenputze
Beiträge: 74
Registriert: 05.12.2007, 13:57

Beitrag von VerbatimusPrime » 26.12.2007, 11:58

Schön das neue Serverlogo auf dem Bravo :-)

Benutzeravatar
[FtN|GT] hallo
Geschäftsmodell
Beiträge: 888
Registriert: 30.09.2004, 15:29
Wohnort: Bayern / Amberg

Beitrag von [FtN|GT] hallo » 27.12.2007, 13:27

Jap net schlecht :D
Bild

Antworten