Problem...

Forum für Interessierte des zweiten Teils der Battlefield-Reihe.

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
[FtN|FH] General Greven
Forenputze
Beiträge: 72
Registriert: 21.12.2007, 12:23

Problem...

Beitrag von [FtN|FH] General Greven » 25.12.2007, 00:55

Servus, vll könnt ihr mir ja helfen...

... ich hab folgendes Problem: Ich habe BF2 installiert auf meinen neuen Rechner (Windows Vista) installiert und gleich darauf den Full Patch 1.41. Aber im Spiel wird immer nur die Version 1.1.299 angezeigt.?
Wenn ich connecten will dann flieg ich am ende immerwieder raus und es wird irgendein PunkBuster fehler mir offenbart?

Bitte um Hilfe

danke greven

Benutzeravatar
Undertaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 2304
Registriert: 12.12.2004, 11:58

Beitrag von Undertaker » 25.12.2007, 01:44

Hab folgende Version: 1.1.2965-797.0

Es sollten denke ich bei jedem diese Version angezeigt werden, bei Patch 1.41. Wann fliegst du genau und mit welcher Pb Meldung. Pb Manuell updaten wäre ein erster Schritt, um eine ältere Pb Version auszuschließen.
ehemals 2852 Beiträge

Benutzeravatar
[FtN|GT] Die Happy
Geschäftsmodell
Beiträge: 2773
Registriert: 10.04.2005, 17:51
Wohnort: Aachen

Beitrag von [FtN|GT] Die Happy » 25.12.2007, 02:34

geh mal auf punkbuster und zieh dir da die pbsetup.exe.
mach ein manuelles update und wenn er dann immer noch meckert sehen wir weiter.
Take my love, take my land / Take me where I cannot stand / I don't care, I'm still free / You can't take the sky from me /
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Ausdrucken, Laminieren, Einrahmen und behalten

Benutzeravatar
[FtN|FH] General Greven
Forenputze
Beiträge: 72
Registriert: 21.12.2007, 12:23

Beitrag von [FtN|FH] General Greven » 25.12.2007, 13:38

danke, sehr nett von euch die tipps... habe aber das problem gefunden. Und zwar man muss bei BF2.exe sich als Administrator anmelden... :ds:

danke

Benutzeravatar
Undertaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 2304
Registriert: 12.12.2004, 11:58

Beitrag von Undertaker » 25.12.2007, 13:40

EA...
ehemals 2852 Beiträge

Benutzeravatar
Peacemaker
Geschäftsmodell
Beiträge: 1010
Registriert: 03.11.2002, 11:36
Wohnort: Rahden

Beitrag von Peacemaker » 25.12.2007, 14:21

Vista -.- :roll:

Benutzeravatar
Baerliner
Geschäftsmodell
Beiträge: 240
Registriert: 28.02.2005, 08:02
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von Baerliner » 25.12.2007, 14:48

Ja unter Vista musst du so einige Spiele als Administrator ausführen. Aber dann funktionietrs auch :wink:
Verschiebe nicht auf morgen, was du auch übermorgen noch erledigen kannst!

Benutzeravatar
M-Diabolic
Spitzbube
Beiträge: 26
Registriert: 18.11.2007, 09:35
Wohnort: Neuburg an der Donau

Beitrag von M-Diabolic » 05.01.2008, 15:20

Update mal deinen Punkbuster, das hat bei mir auch geholfen. Die Versionszahlen, zeigen bei mir auch nicht den richtigen Wert an, aber das Update ist drauf.

Antworten