Kein Kontakt zu EA

Forum für Fans des Science-Fiction-Shooters der Battlefieldreihe.

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
|FtN|Kassn
Betriebsseelsorger
Beiträge: 2944
Registriert: 29.12.2006, 22:29
Wohnort: Arnsbursch
Kontaktdaten:

Kein Kontakt zu EA

Beitrag von |FtN|Kassn » 06.10.2007, 14:41

Ich habe mir BF2142 bei Ebay gebraucht gekauft mit Addon und Codes. :D
Installation klappte auch der Download von Northern Strike - wenn ich dann starte und mich einloggen will, dann wird "Kontakt zu EA unterbrochen" oder "fehlgeschlagen" gemeldet.
Und nix läuft - Sonst ist Internet OK und ich kann mich auch in andere Spiele ohne Probleme einloggen.

Die Kontodaten habe ich alle mitbekommen auch die EA Downloadmanager PWs.
Aber es wird keine Verbindung zu EA aufgebaut. :cry:

Was kann ich tun, damit ich meine 98K Fähigkeiten auch in der virtuellen Zukunft einsetzen kann.
Wie kriege ich das Ding zum Laufen.

:cry:
Dem Genitiv sein Rettungskommando
"Denn ein Mensch, der da ißt und trinkt und hat guten Mut bei allen seinen Mühen, das ist eine Gabe Gottes. Pred. 3,13" Bei FtN seit 24.10.2002 mit 6577+ diesen Beiträgen

Benutzeravatar
[FtN|KnD]Eagle
Geschäftsmodell
Beiträge: 518
Registriert: 23.06.2004, 17:28
Wohnort: Provinz

Beitrag von [FtN|KnD]Eagle » 06.10.2007, 18:05

Schon die Firewall überprüft? Die Ports offen?

Benutzeravatar
cubi
Administrator
Administrator
Beiträge: 6225
Registriert: 22.11.2002, 00:38
Wohnort: vs-villingen.... Alter: 50

Re: Kein Kontakt zu EA

Beitrag von cubi » 06.10.2007, 18:38

|FtN|Kassn hat geschrieben:...

Was kann ich tun, damit ich meine 98K Fähigkeiten auch in der virtuellen Zukunft einsetzen kann.
Wie kriege ich das Ding zum Laufen.

:cry:

lade "project reality" fuer bf2 runter oder warte noch ein bissl auf fh2. :D


mal den ea support angefunkt? firewall dazwischen? bf2 geht? im ernst, ich seh da ziemlich schwarz.
cu cubi
Bild
"Wohltätigkeit ist das Ersaufen des Rechts im Mistloch der Gnade!" Pestalotzi

Benutzeravatar
[FtN|GT] hallo
Geschäftsmodell
Beiträge: 888
Registriert: 30.09.2004, 15:29
Wohnort: Bayern / Amberg

Re: Kein Kontakt zu EA

Beitrag von [FtN|GT] hallo » 06.10.2007, 21:15

cubi hat geschrieben: lade "project reality" fuer bf2 runter oder warte noch ein bissl auf fh2. :D
Genau ich brauch beistand von oben.

Soweit ich weiß kann man doch den Key und alles bei BF2142 nicht wieder verwenden da er am Account gebunden ist. Vielleicht liegts daran.
Bild

Benutzeravatar
|FtN|Kassn
Betriebsseelsorger
Beiträge: 2944
Registriert: 29.12.2006, 22:29
Wohnort: Arnsbursch
Kontaktdaten:

Beitrag von |FtN|Kassn » 06.10.2007, 22:08

[FtN|KnD]Eagle hat geschrieben:Schon die Firewall überprüft? Die Ports offen?
Wie mache ich das?
Dem Genitiv sein Rettungskommando
"Denn ein Mensch, der da ißt und trinkt und hat guten Mut bei allen seinen Mühen, das ist eine Gabe Gottes. Pred. 3,13" Bei FtN seit 24.10.2002 mit 6577+ diesen Beiträgen

Benutzeravatar
cubi
Administrator
Administrator
Beiträge: 6225
Registriert: 22.11.2002, 00:38
Wohnort: vs-villingen.... Alter: 50

Beitrag von cubi » 07.10.2007, 01:57

wenn du die standard firewall benutzt:


systemsteuerung -> netzwekvernindungen.

deine netzwerkkarte anwaehlen -> eigenschaften -> erweitert -> einstellungen.


dort die firewall testweise ausschalten.
cu cubi
Bild
"Wohltätigkeit ist das Ersaufen des Rechts im Mistloch der Gnade!" Pestalotzi

Antworten