[F2P - MMORPG] Runes of Magic

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Icho Tolot
Moderator
Moderator
Beiträge: 3654
Registriert: 08.01.2005, 01:31
Wohnort: düsseldorf

Beitrag von Icho Tolot » 02.06.2009, 09:08

Roland von Gilead hat geschrieben: Bin mittlerweile auch am überlegen etwas Geld in Dias zu investieren um mir eine Reitier zu kaufen.
ich sag's doch, du bist wieder drauf :D

kann man diamanten eigentlich auch als nichtzahlender erarbeiten?

icho tolot
Bild
[fullalbumimg]1169[/fullalbumimg]

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12537
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 02.06.2009, 09:24

Icho Tolot hat geschrieben:
Roland von Gilead hat geschrieben: Bin mittlerweile auch am überlegen etwas Geld in Dias zu investieren um mir eine Reitier zu kaufen.
ich sag's doch, du bist wieder drauf :D

kann man diamanten eigentlich auch als nichtzahlender erarbeiten?

icho tolot
kann man auch tauschen von Gold, ist aber um einiges schwieriger - 20k = 1Dia. Ich habe 100k an Gold. Ein 60% Reitier = 200 Dias. Wenn ich das erspielen/craften würde wäre ich tatsächlich wieder drauf :twisted:

die 10€ für den anhalten Spielspass, sind es mir aufjedenfall Wert ... evtl. nehme ich gleich ein 65% mount für 299 Dias
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Caddy
Forenputze
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2006, 10:58
Wohnort: Hattingen/Ruhr

Beitrag von Caddy » 02.06.2009, 10:42

TS und was zusammen machen, immer.... Bin ja letzte Woche mit Vetus schon in die Mühle.
Aber ohne einen 37er Schurken wären/waren wir nicht weit gekommen.

Wir haben 2 Helme (Joachim/...) bekommen und jede Menge Ress. Ich denke wenn wir zu 6 die Mühle farmen sollte
da für jeden was rausspringen...

Die Mounts haben unterschiedlichen Speed ?? Ohoho... Auf den DiaStand schaut...

Benutzeravatar
[FtN] ol blin Spunk
alter Mann mit Hut
Beiträge: 298
Registriert: 29.09.2002, 09:57
Wohnort: Mheer, immer noch Käseland

Beitrag von [FtN] ol blin Spunk » 02.06.2009, 10:55

ich verstehe nur Bahnhof, von dem, was ihr redet :roll:

was ist ress? was ist eine instanz?

ich lade gerade mit 670KB von extremeplayers.de, danke für den tip, bin ja mal gespannt...
Spunk

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12537
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 02.06.2009, 11:14

[FtN] ol blin Spunk hat geschrieben:ich verstehe nur Bahnhof, von dem, was ihr redet :roll:

was ist ress? was ist eine instanz?

ich lade gerade mit 670KB von extremeplayers.de, danke für den tip, bin ja mal gespannt...
"ress" weiss ich auch nicht :D

Eine Instanz/Dungeon ist eine besonders schwierige gegend mit Elite Gegnern und Bossen. Dort geht man mit einer Gruppe rein und wird auch nicht von dritten gestört.

http://de.wikipedia.org/wiki/Instanz_(Computerspiel)
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
[FtN] ol blin Spunk
alter Mann mit Hut
Beiträge: 298
Registriert: 29.09.2002, 09:57
Wohnort: Mheer, immer noch Käseland

Beitrag von [FtN] ol blin Spunk » 02.06.2009, 11:32

Roland von Gilead hat geschrieben:
[FtN] ol blin Spunk hat geschrieben:ich verstehe nur Bahnhof, von dem, was ihr redet :roll:

was ist ress? was ist eine instanz?

ich lade gerade mit 670KB von extremeplayers.de, danke für den tip, bin ja mal gespannt...
"ress" weiss ich auch nicht :D

Eine Instanz/Dungeon ist eine besonders schwierige gegend mit Elite Gegnern und Bossen. Dort geht man mit einer Gruppe rein und wird auch nicht von dritten gestört.

http://de.wikipedia.org/wiki/Instanz_(Computerspiel)
danke! Fruchtbarkeit für deine Saat, Revolvermann! Habe gerade angefangen schwarz in der Originalausgabe nochmal zu lesen. Ganz schön sperrig, teilweise.
Spunk

Benutzeravatar
[FtN|FH] Patriarch
Geschäftsmodell
Beiträge: 1458
Registriert: 17.02.2003, 14:17
Wohnort: Kassel

Beitrag von [FtN|FH] Patriarch » 02.06.2009, 11:35

Ress = Ressourchen

In diesem Spiel so genannt, in anderen Mats = Material
*Platzhalter bis ich für Scrat was neues gefunden habe*

Benutzeravatar
[FtN] ol blin Spunk
alter Mann mit Hut
Beiträge: 298
Registriert: 29.09.2002, 09:57
Wohnort: Mheer, immer noch Käseland

Beitrag von [FtN] ol blin Spunk » 02.06.2009, 17:41

makros erstellen, bitte wie geht das und wozu sind sie nutzbar? Ist das eine angriffskombi? HAb den menüpunkt makros erstellens schon gefunden, aber wie gehts weiter? Hört sich ja interessant an!

hab mir einen eisenknüppel gekauft, is ne Schlagwaffe bin Kundschafter level 4, Voraussetzung steht da Stufe 4; kann das Teil aber nicht benutzen (bezieht sich das auf die fertigkeit und wenn ja wie steigere ich die, wenn ich das Ding nicht benutzen kann? Ach diese Anfänger kaufen sich nen knüppel und wissen nicht damit umzugehen? Kann ich den etwa Himmel Herrgott als Kundschafter gar nicht schwingen?

Ach ja, danke für eure Hilfe!!!!
Spunk

Caddy
Forenputze
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2006, 10:58
Wohnort: Hattingen/Ruhr

Beitrag von Caddy » 02.06.2009, 20:14

Also :

Makros, damit kannst bestimmte Abläufe automatisieren wie z.B. das Anlegen von kompletten Rüstungen. Das ist meiner Meinung nach aber eher was für Profis, also nix für dich ^^

Es scheint als kannst du nur bestimmte Arten von Gegenständen Benutzen und der Knüppelgehört wohl nicht dazu. Solbald da was rotes auftaucht in der Beschreibung, dann kannst es nicht benutzen...

Benutzeravatar
Icho Tolot
Moderator
Moderator
Beiträge: 3654
Registriert: 08.01.2005, 01:31
Wohnort: düsseldorf

Beitrag von Icho Tolot » 03.06.2009, 13:48

kauf dir einen vernünftigen bogen, spunk.
oder eine armbrust.
auf jeden fall, was schießt.
du bist jäger, mann!
leder ist deine rüstung, der pfeil ist dein freund.

nicht vergessen, deine fähigkeiten zu pimpen. der wichtigste schuss ist der vampirpfeil, unbedingt als erstes abfeuern.
als waffe besorg dir einen schönen dolch, am besten mit platz für eine rune (lila eintragung).

btw.:
wieso kann ich keine talismane in die dafür vorgesehenen slots rechts neben meinem charakterbild unterbringen?

icho tolot
Bild
[fullalbumimg]1169[/fullalbumimg]

Benutzeravatar
[FtN|FH] Patriarch
Geschäftsmodell
Beiträge: 1458
Registriert: 17.02.2003, 14:17
Wohnort: Kassel

Beitrag von [FtN|FH] Patriarch » 03.06.2009, 13:50

Weil du zwischen Halskette, Ohrring und Ring unterscheiden musst. Rechts neben dem Charbild sind für besondere Sachen reserviert.
*Platzhalter bis ich für Scrat was neues gefunden habe*

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12537
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 03.06.2009, 13:54

Icho Tolot hat geschrieben:kauf dir einen vernünftigen bogen, spunk.
oder eine armbrust.
auf jeden fall, was schießt.
du bist jäger, mann!
leder ist deine rüstung, der pfeil ist dein freund.

nicht vergessen, deine fähigkeiten zu pimpen. der wichtigste schuss ist der vampirpfeil, unbedingt als erstes abfeuern.
als waffe besorg dir einen schönen dolch, am besten mit platz für eine rune (lila eintragung).

btw.:
wieso kann ich keine talismane in die dafür vorgesehenen slots rechts neben meinem charakterbild unterbringen?

icho tolot
Es gibt "Talisman" auch als nebenhand Waffe/Schild ... für Priester zusätzlich zum Einhandstab
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Icho Tolot
Moderator
Moderator
Beiträge: 3654
Registriert: 08.01.2005, 01:31
Wohnort: düsseldorf

Beitrag von Icho Tolot » 03.06.2009, 14:06

:lol:
ich nehme ein becherchen in die hand und wehre damit schläge ab?

icho tolot
Bild
[fullalbumimg]1169[/fullalbumimg]

Benutzeravatar
[FtN|FH] Patriarch
Geschäftsmodell
Beiträge: 1458
Registriert: 17.02.2003, 14:17
Wohnort: Kassel

Beitrag von [FtN|FH] Patriarch » 03.06.2009, 14:08

Icho Tolot hat geschrieben::lol:
ich nehme ein becherchen in die hand und wehre damit schläge ab?

icho tolot

Stells dir wie ein Parierschwert vor.
*Platzhalter bis ich für Scrat was neues gefunden habe*

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12537
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 03.06.2009, 14:12

Icho Tolot hat geschrieben::lol:
ich nehme ein becherchen in die hand und wehre damit schläge ab?

icho tolot
schau halt ob bei dem Tei für "nebenhand" steht ;)

Bist du jetzt auf dem PvP server ?
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Antworten