GW2 bei FtN

Hier gibts Alles rund um den kommenden MMO Kracher von Arenanet.

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
[FtN|GT] LeXuS
Geschäftsmodell
Beiträge: 558
Registriert: 23.03.2005, 22:44
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von [FtN|GT] LeXuS » 28.01.2015, 20:35

BlackSoul hat geschrieben:Ich werde es wohl nachher endlich schaffen die Provinz Metrica abzuschliessen.
Komischerweise ging das jetzt relativ einfach, was ich gerade nicht so richtig nachvollziehen kann. Haben die im Laufe der Zeit am Balancing gedreht, so daß einzelne Spieler besser vorankommen? Mir kam es in den vergangenen Tagen auf jeden Fall so vor.
Mal sehen wo es danach hingeht? Ich bin durchaus gespant.

Was mich im Moment beschäftigt ist, das ich beim Händler, sind das eigentlich die Kaufmänner die ich immer wieder vorfinde, nur ein Teil meines Inventars angezeigt bekomme. Ausserdem frage ich mich, wie ich wieder an meine eingelagerten Sachen herankomme? Ich finde das ums verrecken nicht wieder.
Weil du Provinz Metrica erwähnst, geh ich davon aus, dass du einen Asura spielst. Also ...

falls du Sachen nicht in der Gildenbank eingelagert hast, sondern in deiner eigenen Account-Bank, musst du diese bei einem Bankier aufrufen. Die Bankiers sind in den Hauptstädten zu finden:
http://wiki-de.guildwars2.com/wiki/Bankier
In Rata Sum ist das Tekk.
Beachte dabei, dass z.B. Handwerksmaterialien im speziellen "Unterfach" der Bank eingelagert werden

Falls du bei den Händlern nur einen Teil deines Inventars angezeigt bekommst, kann es z.B. folgende Ursachen haben:
- du trägst eine spezielle Tasche, bsp. unsichtbare. Die Items in dieser Tasche werden bei Händlern nicht angezeigt.
- die an den Accoutn bzw. Seele (Charakter) gebunden Items werden beim Händler nicht angezeigt

Wir spielen GW2 recht intensiv (mein Sohn und ich) und sind nahezu täglich online. Bei Fragen könnt ihr mich ingame anwhispern.
Ich spiele überwiegend im Welt gegen Welt Modus, komme aber gerne auf die normalen Karten, falls ihr Hilfe braucht.
[fullalbumimg]1075[/fullalbumimg]
Ich bin ein notorischer Nörgler, habe keine eigene Meinung und bin grundsätzlich gegen die der Anderen. Alles was ich schreibe, ist entweder provokativ oder ironisch angehaucht. Zudem bin ich ein arrogantes Arschloch. :P

Benutzeravatar
BlackSoul
Administrator
Administrator
Beiträge: 7871
Registriert: 13.01.2003, 20:13

Beitrag von BlackSoul » 28.01.2015, 20:44

Danke für die Tipps/Hinweise, Lexus. Das werde ich mir nachher mal genauer anschauen.

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12474
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 30.01.2015, 23:02

Macht doch Laune ... die 10€ haben sich bisher gelohnt.

Spiel zwar alleine z.Zt. aber um mich erst mal an alles zu gewöhnen, find ich das gar nicht mal schlecht. Das 15er Startgebiet hab ich bald fertig, die Quest machen Bock & die Events finde ich auch richtig gut.

Gibt es so etwas wie eine Handelsplattform ?
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
ftn|smokin'
sie nannten ihn viagra
Beiträge: 2563
Registriert: 28.06.2003, 15:09
Wohnort: NRW

Beitrag von ftn|smokin' » 30.01.2015, 23:28

jau. in allen größeren Städten siehst du auf der Map so ein rundes Zeichen mit einer Waage drin. Das ist der Handelsposten. Kann man kaufen und verkaufen, meist in der Nähe deiner Bank. Dave und ich sind übrigens immer im ts. guck rein, wir beantworten alle fragen. Er hat heute das erste Mal in World vs World reingeschnuppert. Gemetzel... :D
BildBildBild

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12474
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 01.03.2015, 15:23

Finde es echt gut - ab den 15-25 Gegenden jedenfalls macht es richtig Spass.

Nervig finde ich diese Punkte die man per Klettern erreichen muss .... ist man fast oben, stürzt man ab und wieder von vorne ... nix für jump&run Hater :x

Wo kann man eigentlich seine Aufwertungen übersichtlich sehen - also die Summe aller Rüstungsboni = Z.B. Kraft = Summe X ?
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
ftn|smokin'
sie nannten ihn viagra
Beiträge: 2563
Registriert: 28.06.2003, 15:09
Wohnort: NRW

Beitrag von ftn|smokin' » 01.03.2015, 19:25

jo, roland. musste mal öfter im ts vorbei schauen, da hängen wir beizeiten rum.
Die Übersicht siehst du mit Taste "H", Reiter Ausrüstung, recht oben in der Tabelle. Einfach mit der Maus über die Symbole fahren.
BildBildBild

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12474
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 01.03.2015, 19:42

Danke, das hab ich übersehen :happy:
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
ftn|smokin'
sie nannten ihn viagra
Beiträge: 2563
Registriert: 28.06.2003, 15:09
Wohnort: NRW

Beitrag von ftn|smokin' » 05.03.2015, 17:03

Wer Lust hat, vom 06.03. - 08.03. gibt's Guild Wars 2 wieder für nen 10er. Hier zu erwerben:

http://buy.guildwars2.com/store/gw2/de_ ... guildwars2
*Das Angebot gilt nur für Digital Heroic Editionen und Digital Deluxe Editionen, die zwischen 15:00 Uhr MEZ (6:00 Uhr PST) am 6. März 2015 und 7:59 Uhr MEZ am 9. März 2015 (23:59 Uhr PDT am 8. März 2015) auf buy.guildwars2.com gekauft werden."
BildBildBild

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12474
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 05.03.2015, 19:26

Die 10€ haben sich gelohnt, ich daddel zwar für mich momentan alleine vor mich hin, aber wenn es mal wieder die Zeit zulässt denke ich das ich mal da intensiver einsteige.
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Impi
Administrator
Administrator
Beiträge: 409
Registriert: 14.08.2004, 01:04
Wohnort: Hennef

Beitrag von Impi » 07.03.2015, 12:34

Habs mir auch für nen 10er zugelegt. Und auch auf Kodasch unterwegs. Name: Wuktan, Waldläufer. :-)

Ich schaue mal, dass ich es dann mal wieder ins TS schaffe. ;)

Benutzeravatar
Icho Tolot
Moderator
Moderator
Beiträge: 3653
Registriert: 08.01.2005, 01:31
Wohnort: düsseldorf

Beitrag von Icho Tolot » 07.04.2015, 10:33

wuktan?
jeezuz!

icho tolot
Bild
[fullalbumimg]1169[/fullalbumimg]

Antworten