Heroes and Generals

Wie der Titel schon verrät - für die anderen Spiele halt.

Moderatoren: Icho Tolot, Moderatoren

Benutzeravatar
Fussballgott
Geschäftsmodell
Beiträge: 2166
Registriert: 10.12.2002, 15:48
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag von Fussballgott » 10.04.2012, 13:11

Und da ist der Alpha-Key. :)
"Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben...
Den Rest habe ich einfach verprasst."

George Best

Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 10.04.2012, 13:29

Fussballgott hat geschrieben:Und da ist der Alpha-Key. :)
Grz scheint wohl wieder nen Problem mit Hotmailadressen zu geben so hab ich das Gefühl, meldete mich als einer der ersten hier an und immernoch keinen Key... von wegen nach dem Prinzip wer zuerst komtm Mahlt zuerst. :silly: :bonk:

Oder das ist auch toll wie ich auf deren Seite lese:
NOTE: We are currently having issues with usernames containing less than 6 characters.
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Benutzeravatar
[FtN|GT] Die Happy
Geschäftsmodell
Beiträge: 2735
Registriert: 10.04.2005, 17:51
Wohnort: Aachen

Beitrag von [FtN|GT] Die Happy » 10.04.2012, 16:00

lol hotmail
werden emails davon nicht überall schon vom provider als spam markiert ?


wiki sagt
Der Spamfilter von Hotmail ist seit längerem dafür bekannt, legitime Mails ohne Nachricht an den Sender oder den Empfänger zu blockieren. Die Mails werden zwar vom Hotmail-Server ohne Fehlermeldung angenommen, jedoch erscheinen sie weder im Posteingang noch im Junk-Mail-Ordner. Dieses Problem, das hauptsächlich die Registrierungs-Prozesse kleiner Webseiten betrifft, zwang viele Betreiber, jegliche Hotmail-Adressen zu sperren.
Take my love, take my land / Take me where I cannot stand / I don't care, I'm still free / You can't take the sky from me /
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Ausdrucken, Laminieren, Einrahmen und behalten

Benutzeravatar
Blade
Geschäftsmodell
Beiträge: 1543
Registriert: 17.01.2006, 23:34
Wohnort: Gießen/Wettenberg

Beitrag von Blade » 10.04.2012, 16:20

Meine Account registrations e-mail war bei Gmx auch im Spam also wohl kein grundsätzliches Hotmail Problem, aber sie ist immerhin angekommen.

Benutzeravatar
Blade
Geschäftsmodell
Beiträge: 1543
Registriert: 17.01.2006, 23:34
Wohnort: Gießen/Wettenberg

Beitrag von Blade » 25.04.2012, 18:04

Heroes and Generals ab jetzt 24/7

http://www.heroesandgenerals.com/community/news

mfg.blade

Benutzeravatar
Hyaena
Geschäftsmodell
Beiträge: 1507
Registriert: 11.10.2002, 19:52
Wohnort: Lüneburg

Beitrag von Hyaena » 30.04.2012, 13:41

Ich muß gestehen, ich raffe nicht, wie das Spiel funktioniert. Website lädt, dann join combat, nichts passiert. Bin vermutlich zu ungeduldig ;o)

Benutzeravatar
Fussballgott
Geschäftsmodell
Beiträge: 2166
Registriert: 10.12.2002, 15:48
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag von Fussballgott » 30.04.2012, 13:45

Du musst schon warten, bis das im Hintergrund laufende Tool die benötigten Daten gezogen hat (ca. 1 GB). Dann werden auch immer noch die Daten zu den aktuellen Gefechten geladen. Und da kannst du dann nur joinen, wenn das Gefecht (der Server) freigegeben ist und auch noch Spawnslots auf deiner Seite frei sind.
"Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben...
Den Rest habe ich einfach verprasst."

George Best

Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 30.04.2012, 14:24

Ansonsten im TS fragen kostet nix, Blade, DieHappy, Iron5, Despro und Ich zocken das eigentlich jeden Tag seit die Server 24/7 on gingen. :wink:
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Benutzeravatar
[FtN|FH] Patriarch
Geschäftsmodell
Beiträge: 1458
Registriert: 17.02.2003, 14:17
Wohnort: Kassel

Beitrag von [FtN|FH] Patriarch » 30.04.2012, 18:37

Und immer dran denken, noch ist es ne Alpha!
*Platzhalter bis ich für Scrat was neues gefunden habe*

Benutzeravatar
Blade
Geschäftsmodell
Beiträge: 1543
Registriert: 17.01.2006, 23:34
Wohnort: Gießen/Wettenberg

Beitrag von Blade » 30.04.2012, 19:26

[FtN|FH] Patriarch hat geschrieben:Und immer dran denken, noch ist es ne Alpha!
nenene! Pre beta in Progress.

und hier, eine kleine Hilfe für Anfänger btw. Interessierte.

http://www.youtube.com/watch?v=rEqb5Nok ... r_embedded

mfg.blade

Benutzeravatar
Glingol
Geschäftsmodell
Beiträge: 4832
Registriert: 13.01.2005, 19:47
Wohnort: Essen

Beitrag von Glingol » 30.04.2012, 19:34

Blade hat geschrieben:
[FtN|FH] Patriarch hat geschrieben:Und immer dran denken, noch ist es ne Alpha!
nenene! Pre beta in Progress.

und hier, eine kleine Hilfe für Anfänger btw. Interessierte.

http://www.youtube.com/watch?v=rEqb5Nok ... r_embedded

mfg.blade
aha! also ist eine pre beta keine alpha mehr? :roll:
Solange besser möglich ist, ist gut nicht gut genug. - Dettmar Cramer
Bild

ftn|Nesreca
Forenputze
Beiträge: 85
Registriert: 29.12.2006, 12:27
Wohnort: Dietzhölztal

Beitrag von ftn|Nesreca » 01.05.2012, 08:31

hab ich das richtig verstanden das vor jedem fight 1 gb geladen wird mit daten ?

Benutzeravatar
Fussballgott
Geschäftsmodell
Beiträge: 2166
Registriert: 10.12.2002, 15:48
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag von Fussballgott » 01.05.2012, 10:26

ftn|Nesreca hat geschrieben:hab ich das richtig verstanden das vor jedem fight 1 gb geladen wird mit daten ?
Nein. :twisted:
"Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben...
Den Rest habe ich einfach verprasst."

George Best

Mats
Forenputze
Beiträge: 48
Registriert: 28.10.2003, 11:04

Beitrag von Mats » 04.05.2012, 09:15

Soweit ich gesehen habe, liegen die Daten im temporären Ordner.

Schon mal jemand ausprobiert, was bei Verwendung von CCleaner passiert, muss dann alles noch mal geladen werden?
Mit DSL 1000 ist das dann nicht sehr erbaulich.

Gruß, Mats

Benutzeravatar
Fussballgott
Geschäftsmodell
Beiträge: 2166
Registriert: 10.12.2002, 15:48
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag von Fussballgott » 04.05.2012, 10:56

Man soll das auch verschieben können, funktioniert nur nicht so wirklich...
"Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben...
Den Rest habe ich einfach verprasst."

George Best

Antworten