schwarz sind alle meine farben

Hier gehts um alle Spiele der Half-Life Serie.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
ftn|Katana
Geschäftsmodell
Beiträge: 838
Registriert: 29.12.2006, 00:12
Wohnort: (D)ownun(D)er

Beitrag von ftn|Katana » 27.08.2008, 07:55

danke für eure bemühungen :/ :RoM: leider auch keinen erfolg langsam geh ich krachen einfach nochmal neu installieren schaun wa mal da am anfang auch ne fehlermeldung kam
''It´s about to get heavy !!!" (seit 2004 bei FtN)

Benutzeravatar
Wargod
Administrator
Administrator
Beiträge: 2415
Registriert: 30.12.2002, 02:32
Wohnort: Hessenland Status: Pudel des Todes
Kontaktdaten:

Beitrag von Wargod » 27.08.2008, 15:19

ATI 9800 XXL?
Ist die noch AGP?

Wenn ja, empfehle ich dir mal die ATI AGP Fix Treiber zu versuchen.

Atm gibt es ziemlich häufig Probleme mit ATI AGP Karten, sodass zu jeder Treiber Version eigentlich immer eine AGP Fix Version raus kommt.

Benutzeravatar
ftn|Katana
Geschäftsmodell
Beiträge: 838
Registriert: 29.12.2006, 00:12
Wohnort: (D)ownun(D)er

Beitrag von ftn|Katana » 27.08.2008, 16:07

:thumbup: :ziggi: geschafft es geht, nun ist der hypapyro wieder da großes DANKE
''It´s about to get heavy !!!" (seit 2004 bei FtN)

Benutzeravatar
Wargod
Administrator
Administrator
Beiträge: 2415
Registriert: 30.12.2002, 02:32
Wohnort: Hessenland Status: Pudel des Todes
Kontaktdaten:

Beitrag von Wargod » 27.08.2008, 16:11

:wink:

Benutzeravatar
[FtN|GT] Die Happy
Geschäftsmodell
Beiträge: 2736
Registriert: 10.04.2005, 17:51
Wohnort: Aachen

Beitrag von [FtN|GT] Die Happy » 27.08.2008, 22:23

ftn|Katana hat geschrieben:ich krieg nichtemal das konsolenfenster auf
das musst du ggf einstellen
müsste unter optionen > controls >advanced
anstellbar sein, falls es dort nicht funktioniert musst du es in der tf2 verknüpfung einstellen
im bild steht wie
1. rechtsklick auf tf2 > properties

2. in dem nächsten menu auf "set launch options"

3. dort -console eintragen, -novid verhindert das die slpash video mit dem valvelogo geladen werden (spart zeit ;))

dann sollte ingame aufjedenfall die console erscheinen, gff gibt die auch fehler aus

achja wenn du im punkt 2. menu auf den reiter "local files" klickst ginbt es einen knopf "verify integrety of game cache" (der 2te knopf von unten. das bewirk das deine tf2 dateien gecheckt werden ob es die richtigen sind. vielleicht sind deine TF2 daten ja korrupt und deshalb alles schwarz. falls bei dem check ein fehler gefunden wird, wird er automatisch repariert bzw die kaputte datei einfach neu heruntergeladen. also mach den check am besten als erstes.
Dateianhänge
console.JPG
Take my love, take my land / Take me where I cannot stand / I don't care, I'm still free / You can't take the sky from me /
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Ausdrucken, Laminieren, Einrahmen und behalten

Antworten