Orange Box / TF2 Beta

Hier gehts um alle Spiele der Half-Life Serie.

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
memphis
Geschäftsmodell
Beiträge: 541
Registriert: 17.02.2003, 10:43
Wohnort: Hasenbau, erste Tür links!

Beitrag von memphis » 17.10.2007, 06:22

VAC ist ja auch ein Anti Cheat Tool und nicht Anti Custom Content. Models usw werden NIE durch Vac gebannt.
Problem bei MP Spielen können höchsten sv_pure "1" Server machen
Bild
Is This Assange Guy a Bond Villain?

Benutzeravatar
[FtN|FH] Oberst Topgun
Geschäftsmodell
Beiträge: 484
Registriert: 24.05.2004, 19:32
Wohnort: HESSE

Beitrag von [FtN|FH] Oberst Topgun » 17.10.2007, 10:23

ist ja nur ein zusatz, sprich du hast einen ordner in tf2, dens vorher nicht gibt. also ich spiel damit auch auf vac servern, null problem. und steam bleibt auf deutsch, also ingame ist auch alles deutsch nur eben mit blut wie im orginal.
gibt auch einen für episode 2, aber den hab ich noch nicht ausprobiert.
Bild
Kriege sind grausam, die Technik faszinierend.

Benutzeravatar
[FtN|FH] Sturmklinge
Forenputze
Beiträge: 70
Registriert: 16.09.2003, 21:52
Kontaktdaten:

Beitrag von [FtN|FH] Sturmklinge » 17.10.2007, 15:19

gibts den patch auch für die englisch eingestelltes steam? irgendwo stand hier, dass man dafür zwingend ein deutsches steam braucht?
Bild

Benutzeravatar
[FtN|GT] Die Happy
Geschäftsmodell
Beiträge: 2735
Registriert: 10.04.2005, 17:51
Wohnort: Aachen

Beitrag von [FtN|GT] Die Happy » 17.10.2007, 15:27

also wenn du steam auf english laufen hast dann hast du kein blut im englishen tf2 wegen deutscher ip beim kaufen oder warum auch immer
wenn du jetzt steam auf deutsch stellst lädt er extra noch deutschen content runter der auch "zensiert" ist
und für diesen content gibts dann nen patch der ihn auf uncut stellt
die anderen spiele kann man dann alle per hand auf english stellen oder war mir hhier gerade beim tippen einfällt
ggf kann man alles auf english lassen und NUR TF2 auf deutsch stellen aber diese sprach umstellung ist noch nicht in allen spielen drin
Take my love, take my land / Take me where I cannot stand / I don't care, I'm still free / You can't take the sky from me /
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Ausdrucken, Laminieren, Einrahmen und behalten

Benutzeravatar
[FtN|FH] Sturmklinge
Forenputze
Beiträge: 70
Registriert: 16.09.2003, 21:52
Kontaktdaten:

Beitrag von [FtN|FH] Sturmklinge » 17.10.2007, 16:24

d.h. doch aber auch: entweder deutsche stimmen, oder blut?
Bild

Benutzeravatar
[FtN|GT] Die Happy
Geschäftsmodell
Beiträge: 2735
Registriert: 10.04.2005, 17:51
Wohnort: Aachen

Beitrag von [FtN|GT] Die Happy » 17.10.2007, 18:39

nein
also was ich oben geschrieben hab mit TF2 auf deutsch stellen geht leider nicht (jedenfalls bei mir)

man muss steam auf deutsch haben dann geht der blood patch
zusätzlich gits dann noch nen "patch" der aus dem deutschen TF2 ein englishes macht
also ein von-hinten-durch-die-brust-ins-auge manöver
aber es funktioniert und ist relativ simple zumachen

am besten bemühst du mal google deswegen weil hier ja keine anleitung zum umgehen des jugendschutzes gepostet werden dürfen(sollen)
Take my love, take my land / Take me where I cannot stand / I don't care, I'm still free / You can't take the sky from me /
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Ausdrucken, Laminieren, Einrahmen und behalten

Benutzeravatar
Coffus
Geschäftsmodell
Beiträge: 357
Registriert: 21.10.2002, 19:41
Wohnort: Berlin

Beitrag von Coffus » 17.10.2007, 19:30

So ich habs auch endlich...

Jetzt werden Leute zerfetzt und rotes Blut spritzt! xD
420

Benutzeravatar
DarkSoul
Geschäftsmodell
Beiträge: 1368
Registriert: 11.11.2002, 08:53
Wohnort: Hannover

Beitrag von DarkSoul » 18.10.2007, 05:29

Entweder ich habs überlesen oder es gab ihn nicht, einen Link zu diesem Bloodpatch?!
Bidde, bidde.

Benutzeravatar
BlackSoul
Administrator
Administrator
Beiträge: 7871
Registriert: 13.01.2003, 20:13

Beitrag von BlackSoul » 18.10.2007, 06:56

DarkSoul hat geschrieben:Entweder ich habs überlesen oder es gab ihn nicht, einen Link zu diesem Bloodpatch?!
Bidde, bidde.
Dann aber bitte nicht über das Forum, danke!


mfg

Benutzeravatar
DarkSoul
Geschäftsmodell
Beiträge: 1368
Registriert: 11.11.2002, 08:53
Wohnort: Hannover

Beitrag von DarkSoul » 18.10.2007, 08:25

Einmal abgesehen davon das ein Bloodpatch nichts Illegales, ist hat es sich auch schon erledigt :wink:

Benutzeravatar
Wargod
Administrator
Administrator
Beiträge: 2415
Registriert: 30.12.2002, 02:32
Wohnort: Hessenland Status: Pudel des Todes
Kontaktdaten:

Beitrag von Wargod » 18.10.2007, 09:03

Du umgehst damit lediglich den deutschen Jugendschutz, was ja an sich nichts Schlimmes ist, wenn du nicht mehr minderjährig bist und das Ding nur für dich benutzt, ABER ein Link hier bei uns im Forum, ist da schon was anderes. ;)

Daher bitte ich um Verständnis, dass solche Links hier nicht gepostet werden / gegebenenfalls entfernt werden.

Benutzeravatar
ftn|Katana
Geschäftsmodell
Beiträge: 838
Registriert: 29.12.2006, 00:12
Wohnort: (D)ownun(D)er

Beitrag von ftn|Katana » 20.10.2007, 19:44

Bin gerade am Installieren. TF 2 ich komme :D

Edit: so ein paar Runden gespielt und komischer Weise sind bei mir einige Regale und Gegenstände sowie der Bildschirm, der mir anzeigt, von wen ich getötet wurde schwarz. :/ kann man da was machen?
''It´s about to get heavy !!!" (seit 2004 bei FtN)

Benutzeravatar
[FtN|GT] Die Happy
Geschäftsmodell
Beiträge: 2735
Registriert: 10.04.2005, 17:51
Wohnort: Aachen

Beitrag von [FtN|GT] Die Happy » 21.10.2007, 13:34

hmm sowas hab ich noch nich gehört
geh mal im steam menu auf eigenschaften von tf2 und lass ihn die cache integrität überprüfen

und vergiss nicht der [selfurl=http://steamcommunity.com/groups/fragthenet]ftn community[/selfurl] beizutreten
Take my love, take my land / Take me where I cannot stand / I don't care, I'm still free / You can't take the sky from me /
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Ausdrucken, Laminieren, Einrahmen und behalten

Benutzeravatar
ftn|Katana
Geschäftsmodell
Beiträge: 838
Registriert: 29.12.2006, 00:12
Wohnort: (D)ownun(D)er

Beitrag von ftn|Katana » 21.10.2007, 13:54

Grafiktreiberupdate wars ^^
Der Community werd ich nächste Woche beitreten,da ich heut wieder nach Berlin fahre. Ansonsten hat mir der Spy und der Engineer sehr gefallen ^^ bis nächstes Wochenende
''It´s about to get heavy !!!" (seit 2004 bei FtN)

Benutzeravatar
BlackSoul
Administrator
Administrator
Beiträge: 7871
Registriert: 13.01.2003, 20:13

Beitrag von BlackSoul » 21.10.2007, 14:32

Besteht eigentlich Interesse an einem TF2 Server?


mfg

Antworten