10 Jahre FTN 10 Jahre Battlefield 1942 KOSTENLOS per Origin

In diesem Jahr feiern wir 10jähriges Bestehen unser kleinen Gemeinschaft. Da darf natürlich der übliche Rummel wie Rückblicke, Anekdoten und Feierlichkeiten nicht fehlen. Viel Spaß!
TripleX
Geschäftsmodell
Beiträge: 413
Registriert: 14.06.2009, 20:48

Beitrag von TripleX » 07.11.2012, 15:16

Jungs beruhigt euch, es wird momentan von Community Seite aus und von EA/Dice daran gearbeitet alles kompatibel zu machen. Dice arbeitet gerade daran Mods wie DC mit Origin kompatibel zu machen, ein Spieler aus der Community (tuia) hat bereits einen Serverpatch veröffentlich der die 2 bekannten Sicherheitlücken schliessen soll, mit denen man die Server abschiessen kann. (siehe: http://team-simple.org/forum/viewtopic.php?id=702 ) Außerdem arbeitet er zur Zeit daran einen Patch für Version 1.61b auf die Origin Version zu ermöglichen, es tut sich also etwas.

Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 07.11.2012, 15:18

Feiner zug! :happy:

Auch das die Community mitarbeitet.
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Benutzeravatar
Waterhouse
Geschäftsmodell
Beiträge: 5378
Registriert: 03.09.2002, 15:26
Wohnort: Lakehurst

Beitrag von Waterhouse » 07.11.2012, 15:20

Triple? Ich werd verrückt!
Optimismus ist nur ein Mangel an Information. (Heiner Müller)

Benutzeravatar
Lord_Vader
Geschäftsmodell
Beiträge: 4905
Registriert: 14.10.2002, 10:02
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Lord_Vader » 07.11.2012, 16:40

Da schau an. Wer hätte das von EA gedacht. :)

Was meinst du Water? Hieß unser Triple von damals nicht Triple M?
<~>
Meine Threema ID: 9CATSS5P

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12472
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 07.11.2012, 16:45

ich glaube auch ... triplex (x X x) stammt von dem Film, der viiieeel Später da war ;)
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Waterhouse
Geschäftsmodell
Beiträge: 5378
Registriert: 03.09.2002, 15:26
Wohnort: Lakehurst

Beitrag von Waterhouse » 07.11.2012, 17:01

Richtig Männer, mein Fehler. (Seht ihr? Es macht mir überhaupt keine Probleme, einen Fehler einzuräumen. Manche in diesem Thread könnten sich daran ein Beispiel nehmen... ;-) )
Optimismus ist nur ein Mangel an Information. (Heiner Müller)

Benutzeravatar
tequilio
Geschäftsmodell
Beiträge: 2112
Registriert: 24.06.2005, 19:06

Beitrag von tequilio » 07.11.2012, 17:35

Erstmal schlecht reden ist ein leichtes und wird gerne benützt um "klar seine Stellung zu beziehen" :lol: da lach ich mich doch tot ihr alten SCHNARCHZAPFEN!!!

Ich gebe euch mal ein Beispiel: Ich habe mir es in 30 min gesaugt (sind ja nur ein drittel eines bf3 patches :hehehe:), besitze aber sogar noch die CD Version, welche direkt neben meinem PC im Regal liegt! Trotzdem habe ich es mir nie installiert, patch gezogen und gespielt. Jetzt habe ich es an zwei Abenden hintereinander online auf einigen 64er Servern gespielt und richtig Freude daran gehabt.
Ich sehe diese Sache als nette Geste und einen Anstoss von EA, BF42 wieder zu spielen. Nein ich bin nicht jemande der "ea/dice ist scheisse" auf STRG+V automat. gespeichert hat. Bin aber auch nicht mit allem Einverstanden was die treiben. (->siehe jetzigen Server Patch, dass man erst wieder ab 4 Spielern die Runde beginnen kann :sick: )
Man muss nicht immer automatisch alles als schlecht reden nur weils von einer Ecke kommt dem man Abgeneigt gegenüber steht (Zitat: "Scheiss EA Verein, dem schmeiss ich doch kein Geld noch hinter her...") man kann auch ruhig mal ANERKENNUNG oder völlig NEUTRAL etwas gegenüber stehen.

Bei manchen bin ich mir nicht sicher ob sie einfach nur aus "prestige" Position beziehen, selbst auch dann noch wenn Sie vielleicht im Unrecht sind?
Bild

Benutzeravatar
[FtN|FH] Oberst Topgun
Geschäftsmodell
Beiträge: 484
Registriert: 24.05.2004, 19:32
Wohnort: HESSE

Beitrag von [FtN|FH] Oberst Topgun » 07.11.2012, 18:41

argh, warum gibts zum gleichen thema zwei threads?

egal, also mods funktionieren ohne probleme! finds auch gut, dass die an ner möglichkeit basteln es kompatibel zu machen. wer nicht warten will und zb fh zocken möchte: die pixelfighter community hat auch einen server für die kostenlose version aufgesetzt, dem es aber noch an spielern mangelt. würde zu gerne mal ein paar nostalgie runden fh zocken!
Bild
Kriege sind grausam, die Technik faszinierend.

TripleX
Geschäftsmodell
Beiträge: 413
Registriert: 14.06.2009, 20:48

Beitrag von TripleX » 07.11.2012, 19:03

Waterhouse hat geschrieben:Triple? Ich werd verrückt!
Find ich ja schön dass du wegen mir verrückt wirst, aber ich glaube du verwechselst mich :wink:
Ich hab zu BF42 Zeiten bei #team:sf/utopianer gespielt und bin erst recht spät zu euch gestossen.

Benutzeravatar
|FtN|Kassn
Betriebsseelsorger
Beiträge: 2929
Registriert: 29.12.2006, 22:29
Wohnort: Olleslohhh
Kontaktdaten:

Beitrag von |FtN|Kassn » 07.11.2012, 23:17

Waterhouse hat geschrieben:Richtig Männer, mein Fehler. (Seht ihr? Es macht mir überhaupt keine Probleme, einen Fehler einzuräumen. Manche in diesem Thread könnten sich daran ein Beispiel nehmen... ;-) )
Nach 10 Jahren - ENDLICH...

:respekt: :rosen: :respekt:

Lasst uns dies feiern!!!
:tanz:
Dem Genitiv sein Rettungskommando
"Denn ein Mensch, der da ißt und trinkt und hat guten Mut bei allen seinen Mühen, das ist eine Gabe Gottes. Pred. 3,13" Bei FtN seit 24.10.2002 mit 6577+ diesen Beiträgen

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12472
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 07.11.2012, 23:19

... da hat jemand Waters Account gehackt ... oder er ist todkrank und er hat nur noch wenige Wochen/Tage zu leben ... eine andere Erklärung dafür gibt es nicht :hehehe:
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Averna
Ironman
Beiträge: 146
Registriert: 08.07.2003, 19:10

Beitrag von Averna » 08.11.2012, 00:56

was braucht man für origin? ist das sowas wie steam?
muss man dafür ein aktuelles ea spiel installiert haben, oder geht's auch ohne?
15. Platz Dresden Marathon am 18.10.09 in 2:48:34h
12. Platz KnappenMan 1,9-90-21km am 30.08.09 in 4:24:13h = 1.Platz AK4 = Triathlon Sachsenmeister
174. Platz Quelle Challenge Roth 3,8-180-42km am 13.07.08 in 9:48:58h

Benutzeravatar
Lord_Vader
Geschäftsmodell
Beiträge: 4905
Registriert: 14.10.2002, 10:02
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Lord_Vader » 08.11.2012, 06:19

Origin ist eine Steamkopie für EA Titel, zwecks Bindung der Spiele an einen Account. Für viele aktuellen EA Titel wie BF3 ist Origin vorausgesetzt. Spielen ohne Origin ist nicht möglich.
<~>
Meine Threema ID: 9CATSS5P

Benutzeravatar
Averna
Ironman
Beiträge: 146
Registriert: 08.07.2003, 19:10

Beitrag von Averna » 08.11.2012, 08:35

würde es also reichen origin nackt zu installieren,
um die kostenlose bf42 version spielen zu können?
15. Platz Dresden Marathon am 18.10.09 in 2:48:34h
12. Platz KnappenMan 1,9-90-21km am 30.08.09 in 4:24:13h = 1.Platz AK4 = Triathlon Sachsenmeister
174. Platz Quelle Challenge Roth 3,8-180-42km am 13.07.08 in 9:48:58h

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12472
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 08.11.2012, 08:41

Richtig - ist wie steam
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Antworten