Gameclient läuft nichtmehr flüssig, WTF?!

Moderator: [WoT] Leitung

Antworten
Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Gameclient läuft nichtmehr flüssig, WTF?!

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 19.05.2013, 15:18

Irgendwas stimmt mit meinen verf... Clienten nicht, hab auf einmal fps Einbrüche häufig unter 30fps und erst recht wenn ich im Gunsightmodus bin wtf, sowa shatte ich noch nie sonst immer konstant zwischen 60-90fps, ein paar Parameter runter zuschrauben hat nur maginal geholfen sogar die Garage lagt, seitdem ich vor ein paar Wochen diesen merkwürdigen Systemabsturz hatte den ich wieder beheben konnte mithilfe eines Systemwiederherstellungspunktes spinnt WoT rum danach durfte ich auch nochmal den kompletten Ordner validieren und komplett runterladen kA was das sollte, hat auf jedenfall alles kaputt gemacht angefangen hat es damit das ich immer als Letzter anfange in die Map zu laden und das laden selbst dauert auch noch viel länger obwohl ich davor immer einer der ersten wenn nicht der erste war der auf der Map war, jetzt kommt ich meist ins Game rein wenn es schon 1-2sek läuft oder 2-3sek vor Beginn.

Ich bin geneigt den gesamten Ordner zu löschen und nochmal alles runterzuladen, mein Ordner selbst stammt nocht aus closed beta Zeiten vom 08.07.2010 und hat mir nie Probleme bereitet.

Vorsorglich hatte ich auch mal alle Dateien im Updates und Replayordner entfernt jedoch ohne spürbare Besserung...
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Benutzeravatar
Iron5
Geschäftsmodell
Beiträge: 1138
Registriert: 14.10.2002, 18:44
Wohnort: Köln

Beitrag von Iron5 » 19.05.2013, 17:37

Schonmal in der Ereignisanzeige geschaut ob da verdächtige Fehler auftauchen?

Vielleicht hat deine Platte irgend ne Macke. Gibt beim Hersteller bestimmt was
um das zu testen.
"Zyniker" ist ein Wort das Optimisten erfunden haben um Realisten zu kritisieren.

Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 19.05.2013, 21:53

Ereignisanzeige?

Von meiner Seite ist anzumerken das ich immernoch XP User bin.
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Benutzeravatar
Iron5
Geschäftsmodell
Beiträge: 1138
Registriert: 14.10.2002, 18:44
Wohnort: Köln

Beitrag von Iron5 » 19.05.2013, 23:10

Systemsteuerung->Verwaltung->Ereignisanzeige
"Zyniker" ist ein Wort das Optimisten erfunden haben um Realisten zu kritisieren.

Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 20.05.2013, 00:54

Kann nichts verdächtiges finden außer vielleicht das hier...

Quelle: disk

Fehlerhafter Block bei Gerät \Device\Harddisk0\D.


... dieses Ereignis tritt jeden Tag auf kA was das ist oder was es verursacht aber irgendwelche Fehler oder Systemabstürze bekomme ich nicht mit Ausnahme des einen vor Wochen.

Irgendwas über WoT oder WoT.exe, Launcher etc. kann ich auch nicht finden.

Etliche Warnungen sind überall dazwischen aller Art.
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Benutzeravatar
Iron5
Geschäftsmodell
Beiträge: 1138
Registriert: 14.10.2002, 18:44
Wohnort: Köln

Beitrag von Iron5 » 20.05.2013, 13:02

Wann haste denn das letzte mal defragmentiert? Wenn er jedes mal über
nen defekten Block stolpert könnte das schonmal helfen.

Ansonsten einfach mal alle Ereignisse löschen und nach nem Reboot schauen
was so auftaucht. Auch Warnungen können relevant sein.

Dann noch nach nem Reboot alle löschen und ne weile daddeln und schauen
ob was neues dazu kam.
"Zyniker" ist ein Wort das Optimisten erfunden haben um Realisten zu kritisieren.

Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 20.05.2013, 14:03

Defragmentiert schon ewig nichtmehr, paar Jahre her weil ich meist nicht den Mindestspeicherplatz dafür habe meine Platten sind nahezu randvoll bräuchte schon längst neue was das angeht.

Alles klar werde ich mal machen danke für die Hilfe.
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 20.05.2013, 21:21

So, zeigt keine verdächtigen oder WoT-spezifischen Warnungen/Fehler an.

Nachdem ich aber heute mal alle unnötigen Prozesse im Tastmanager deaktiviert hatte hatte ich durchgängig zwischen 40-70fps und was noch wichtiger ist im Snipermodus noch mehr statt weniger.
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Antworten