BF1 Hardware

Alles über den WW1-Shooter und seine Erweiterungen

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12968
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Re: BF1 Hardware

Beitrag von Roland von Gilead » 04.09.2023, 08:51

das mit den wenigen SATA Anschlüssen, ist bei mir auch ein Problem - habe an meinem Board glaube ich 10 Laufwerke angeschlossen, da werde ich auch Abstrichen machen müssen, oder eine zusätzliche Karte einbauen müssen.

Mainboard wird bei mir auch ganz großes Thema ....
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
DarkSoul
Geschäftsmodell
Beiträge: 1456
Registriert: 11.11.2002, 08:53
Wohnort: Hannover

Re: BF1 Hardware

Beitrag von DarkSoul » 05.09.2023, 05:58

Roland von Gilead hat geschrieben:
04.09.2023, 08:51
...- habe an meinem Board glaube ich 10 Laufwerke angeschlossen, ...
Mainboard wird bei mir auch ganz großes Thema ....
Jetzt ernsthaft? :suche: 10 Laufwerke?
Betreibst du einen Server?
Ich habe gerade zwei. Eine SSD über M2 und ein HDD über SATA. BluRay oder CD habe ich schon garnicht mehr drin.

Benutzeravatar
[FtN|GT] Die Happy
Geschäftsmodell
Beiträge: 2807
Registriert: 10.04.2005, 17:51
Wohnort: Aachen

Re: BF1 Hardware

Beitrag von [FtN|GT] Die Happy » 05.09.2023, 07:43

also ich bin am "Anschluss limit" hauptsächlich wegen blackfriday/cybermonday da gibts immer so tolle angebote für SSDs da kommt fast jedes Jahr eine neue dazu. und die werden immer größer angefangen mit 250 GB (schon aussortiert) dann 500GB, 1TB, 2TB.
dazu dann noch paar große HDD für langzeit speicher von nicht games. Und so lang man noch Anschlüsse hat will man ja auch nix wegwerfen ...

Spiele & Co werden ja auch nicht gerade kleiner. Bei "nur" einer 50er DSL Leitung dauert es lang bis ich ein spiel wieder komplett runterwerfe.

Sicher könnte man die vielen "kleinen" Platten mit einer größeren ersetzen aber das kost ja auch wieder...
Take my love, take my land / Take me where I cannot stand / I don't care, I'm still free / You can't take the sky from me /
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Ausdrucken, Laminieren, Einrahmen und behalten

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12968
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Re: BF1 Hardware

Beitrag von Roland von Gilead » 05.09.2023, 09:16

jepp habe auch immer ältere kleine SSDs am laufen wie Happy

und mein X99 Asrock Xtreme mit i7-5820K hat 10 SATA Plätze von denen ich 9 belegt habe + 1x M.2 (ist quasi eine Server Board).
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
DarkSoul
Geschäftsmodell
Beiträge: 1456
Registriert: 11.11.2002, 08:53
Wohnort: Hannover

Re: BF1 Hardware

Beitrag von DarkSoul » 06.09.2023, 05:03

Ihr Freaks :lol:
Schon mal was von externen Speicher gehört? Da kann man alles abladen was nicht unmittelbar gebaucht wird.
Aber alles gut. Mit euch hat man jeden Falls immer ein paar Experten an der Hand bei denen man Infos abzapfen kann.
Weitermachen....

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12968
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Re: BF1 Hardware

Beitrag von Roland von Gilead » 06.09.2023, 10:24

... Die habe ich ja zusätzlich :baeh:
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Antworten