Battlefield1 & Premium - die günstigsten Bezugsquellen

Alles über den WW1-Shooter und seine Erweiterungen

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Licherkette
Administrator
Administrator
Beiträge: 1282
Registriert: 08.12.2002, 13:46
Wohnort: Langenselbold

Beitrag von Licherkette » 20.10.2016, 09:42

no-robot hat geschrieben:spielt sich dufte bis auf die bugs. :wink:
Immer diese klitzekleinen Einschränkungen :hehehe: kaum der Rede wert... Bugs.... was ist das schon...

...Peanuts 8)
Wissen ist Macht, nix Wissen macht auch nix

Benutzeravatar
no-robot
Geschäftsmodell
Beiträge: 2647
Registriert: 11.10.2005, 14:38
Wohnort: Riede

Beitrag von no-robot » 20.10.2016, 11:16

ich hab bei gamesladen gekauft für 39.59 EUR und auch schon den Key erhalten!

Man kann also preloaden (Was ich schon hatte durch access).

Der Key funktioniert auch, spiel is aktiviert und ich denke morgen wird das automatisch freigeschalten zum spielen. ein neuer modus scheint auch dabei zu sein, "Operationen"

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12475
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 20.10.2016, 11:36

zur info Kinguin beginnt auch mit der Auslieferung der Keys

EDIT: CD Keys auch, hab meinen gerade erhalten!
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Eterion
Schnauze Gullasch
Beiträge: 2686
Registriert: 17.07.2006, 05:33
Wohnort: Im Exil in Karlsruhe

Beitrag von Eterion » 20.10.2016, 20:40

Auch gerade bei Gameladen bestellt, Danke RvG :)
"I want scotch, american scotch! From scotland!"

Benutzeravatar
tequilio
Geschäftsmodell
Beiträge: 2112
Registriert: 24.06.2005, 19:06

Beitrag von tequilio » 20.10.2016, 21:56

Habs bei nem Laden bei mir in der Stadt im Onlineshop mit -20% vorbestellen (mit Bonus content) können und bekomme es morgen in die Filiale geliefert.
Bin dann am Abend da und freue mich auf euch Pappnasen. :happy:

:fechten: :ballern: :party: :guns:
Bild

Benutzeravatar
[FtN|FH] Galli
Kuschelaligator
Beiträge: 6329
Registriert: 21.07.2004, 22:24
Wohnort: GE

Beitrag von [FtN|FH] Galli » 20.10.2016, 21:59

Eterion hat geschrieben:Auch gerade bei Gameladen bestellt, Danke RvG :)
Ete du Knuddelbär! :wow: :twisted:
Galli, proud member of the "Erdferkel-Gilde"Bild
1200 Beiträge im alten Forum
"Libertas Populi!"

Benutzeravatar
ManiacAndy
Geschäftsmodell
Beiträge: 895
Registriert: 23.01.2010, 14:48
Wohnort: Eifel
Kontaktdaten:

Beitrag von ManiacAndy » 21.10.2016, 10:34

Meinen Key auch gestern bekommen,

aber keine chance auf spielen, noch bevor ich ingame kommen kann friert das Spiel im Menü ein, mal direkt mal nach ner Minute...

edit: nachdem sämtlichen hintergrund software gekillt wurde gings... die beta war nicht so penibel...
Bild Bild

Benutzeravatar
Licherkette
Administrator
Administrator
Beiträge: 1282
Registriert: 08.12.2002, 13:46
Wohnort: Langenselbold

Beitrag von Licherkette » 21.10.2016, 11:41

ManiacAndy hat geschrieben:Meinen Key auch gestern bekommen,

aber keine chance auf spielen, noch bevor ich ingame kommen kann friert das Spiel im Menü ein, mal direkt mal nach ner Minute...

edit: nachdem sämtlichen hintergrund software gekillt wurde gings... die beta war nicht so penibel...
Suche hat ergeben, Windows neu installieren, kann man aber leider nicht pauschal auf andere Systeme übertragen.

http://answers.ea.com/t5/Origin-Technis ... 092/page/5

Grakatreiber neu insten, Overclocking abschalten, evtl. Inteltreiber aktualisieren usw.
Wissen ist Macht, nix Wissen macht auch nix

Benutzeravatar
no-robot
Geschäftsmodell
Beiträge: 2647
Registriert: 11.10.2005, 14:38
Wohnort: Riede

Beitrag von no-robot » 21.10.2016, 13:58

bei mir wollte bf1 auch nen neuen grakatreiber, vorher kam fehlermeldung.

Benutzeravatar
ManiacAndy
Geschäftsmodell
Beiträge: 895
Registriert: 23.01.2010, 14:48
Wohnort: Eifel
Kontaktdaten:

Beitrag von ManiacAndy » 21.10.2016, 21:43

Licherkette hat geschrieben:
ManiacAndy hat geschrieben:Meinen Key auch gestern bekommen,

aber keine chance auf spielen, noch bevor ich ingame kommen kann friert das Spiel im Menü ein, mal direkt mal nach ner Minute...

edit: nachdem sämtlichen hintergrund software gekillt wurde gings... die beta war nicht so penibel...
Suche hat ergeben, Windows neu installieren, kann man aber leider nicht pauschal auf andere Systeme übertragen.

http://answers.ea.com/t5/Origin-Technis ... 092/page/5

Grakatreiber neu insten, Overclocking abschalten, evtl. Inteltreiber aktualisieren usw.
Was ist aus dem guten alten "Aus machen, wieder anmachen" geworden :D

Naja, ist "nur" mein Notebook, werd den Fehler schon noch eingrenzen, werde erst wieder in ner Woche zuhause sein um den Spass am PC zu erleben.
Bild Bild

Benutzeravatar
no-robot
Geschäftsmodell
Beiträge: 2647
Registriert: 11.10.2005, 14:38
Wohnort: Riede

Beitrag von no-robot » 22.10.2016, 17:01

..die woche kannst du ruhig warten.

auch wenn imo der hype losgeht, werden wir laaange freude an dem game haben. da holst du schnell auf ;)

so voll war es gester abend auch net im TS (erstaunlicherweise).

Benutzeravatar
Licherkette
Administrator
Administrator
Beiträge: 1282
Registriert: 08.12.2002, 13:46
Wohnort: Langenselbold

Beitrag von Licherkette » 25.10.2016, 12:34

Also gestern waren wir um 21 Uhr so 12-16 Leute im TS 8)
Wissen ist Macht, nix Wissen macht auch nix

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12475
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 25.10.2016, 12:51

jo, für die Menge der Spieler finde ich es sogar recht gesittet im TS - das kenne ich noch aus BF3 Zeiten anders ....

aber alle werden älter und ruhiger :hehehe:
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Mopper
Geschäftsmodell
Beiträge: 539
Registriert: 07.09.2007, 22:32
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von Mopper » 25.10.2016, 17:20

Roland von Gilead hat geschrieben:jo, für die Menge der Spieler finde ich es sogar recht gesittet im TS - das kenne ich noch aus BF3 Zeiten anders ....

aber alle werden älter und ruhiger :hehehe:
bin noch nicht zur hochform aufgelaufen :wink:
PEACE SELLS ..... BUT WHO IS BUYING?

Benutzeravatar
opi
Geschäftsmodell
Beiträge: 1051
Registriert: 28.12.2006, 23:55

Beitrag von opi » 29.10.2016, 08:40

Mopper hat geschrieben:
Roland von Gilead hat geschrieben:jo, für die Menge der Spieler finde ich es sogar recht gesittet im TS - das kenne ich noch aus BF3 Zeiten anders ....

aber alle werden älter und ruhiger :hehehe:
bin noch nicht zur hochform aufgelaufen :wink:
Geht's noch schlimmer :D?!
Gruß
opi

Antworten