schon gestalked?

Der Clan der altehrwürdigen Herren von FragThe.Net.

Moderator: [FTN|FS] Leader & Orga

Benutzeravatar
Icho Tolot
Moderator
Moderator
Beiträge: 3653
Registriert: 08.01.2005, 01:31
Wohnort: düsseldorf

schon gestalked?

Beitrag von Icho Tolot » 26.03.2007, 15:34

wer hat das sagenhafte neue spiel?
ich finde es klasse und wollte mal mit euch den multiplayer-modus ausprobieren.

darksoul und roland haben es ja ausprobiert und für nicht so toll befunden aber das war die beta und wenn ich mir das waffenhandling angucke, könnte das trotzdem spass machen.

also?

icho tolot
Bild
[fullalbumimg]1169[/fullalbumimg]

KC
Geschäftsmodell
Beiträge: 175
Registriert: 05.01.2004, 22:31

Beitrag von KC » 26.03.2007, 15:37

was brauch ich den da für einen rechner?

reicht meine geforce 6600 gt?

Benutzeravatar
Jander
"die weisse Klaue"
Beiträge: 2211
Registriert: 06.02.2003, 09:44
Wohnort: A-Gleisdorf

Beitrag von Jander » 26.03.2007, 15:41

ich zocks heute Abend an - hab's aber eigentlich nicht wegen MP gekauft, die Beta hat mir nicht so zugesagt - aber mal kucken
Einer der 10 hübschesten Männer auf bf-42.org (c) Teufelchen
Bild
765 Postings im alten Forum

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12462
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 26.03.2007, 15:43

die beta war net so toll - die bUgs haben genervt. Ich hoffe mal das beim Vollpreisspiel (welches die tage bei mir eintrifft) diese nicht mehr vorhanden sind. Wenn Singleplayer wirklich so gut ist, finde ich es schade das es keinen Coop Modus gibt - zu 2 oder mehren zu stalken würde bestimmt viel Gaudi machen ....

Naja, wär aufjedenfall dabei beim MP Modus ist nix anderes wie CS, Cod ....
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

ftn|pete
Geschäftsmodell
Beiträge: 961
Registriert: 30.12.2006, 11:33

Beitrag von ftn|pete » 26.03.2007, 20:26

KC hat geschrieben:was brauch ich den da für einen rechner?

reicht meine geforce 6600 gt?
hast du schon mal versucht eine colaflasche in eine frau zu bekommen :wink:

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12462
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 26.03.2007, 20:29

ftn|pete hat geschrieben:
KC hat geschrieben:was brauch ich den da für einen rechner?

reicht meine geforce 6600 gt?
hast du schon mal versucht eine colaflasche in eine frau zu bekommen :wink:



Bild
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
[FtN|FS] Ed Hunter
Geschäftsmodell
Beiträge: 1400
Registriert: 25.11.2002, 19:10
Wohnort: Elmshorn

Beitrag von [FtN|FS] Ed Hunter » 26.03.2007, 21:03

bei mir läufts rein technisch gesehen ganz gut, aber ehrlich gesagt...
Stalker ist irgenwie nix für mich...ich warte lieber weiter auf ET: Quake Wars... :(

Benutzeravatar
DarkSoul
Geschäftsmodell
Beiträge: 1368
Registriert: 11.11.2002, 08:53
Wohnort: Hannover

Beitrag von DarkSoul » 27.03.2007, 06:43

Roland ich mache mir Sorgen um dich. Was sammelst du für Bilder?





:D

ftn|pete
Geschäftsmodell
Beiträge: 961
Registriert: 30.12.2006, 11:33

Beitrag von ftn|pete » 27.03.2007, 07:36

ich meinte eigentlich eine 1,5 L Flasche....

>Roland ich warte auf Bilder :wink:

Benutzeravatar
Icho Tolot
Moderator
Moderator
Beiträge: 3653
Registriert: 08.01.2005, 01:31
Wohnort: düsseldorf

Beitrag von Icho Tolot » 27.03.2007, 09:21

gib's zu, ed: du hast angst.
:hehehe:

icho tolot
Bild
[fullalbumimg]1169[/fullalbumimg]

Benutzeravatar
[FtN|FS] Ed Hunter
Geschäftsmodell
Beiträge: 1400
Registriert: 25.11.2002, 19:10
Wohnort: Elmshorn

Beitrag von [FtN|FS] Ed Hunter » 27.03.2007, 10:02

nö...nur ist mir das ganze zu trist...und keine Fahrzeuge...

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12462
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 27.03.2007, 10:09

[FtN|FS] Ed Hunter hat geschrieben:nö...nur ist mir das ganze zu trist...und keine Fahrzeuge...
wenn ich mir Dein Avatar ansehe scheinst Du auch nicht auf Fahrzeuge sondern eher auf trist zu stehen ... :hehehe:
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
[FtN|FS] Ed Hunter
Geschäftsmodell
Beiträge: 1400
Registriert: 25.11.2002, 19:10
Wohnort: Elmshorn

Beitrag von [FtN|FS] Ed Hunter » 27.03.2007, 11:04

:baeh: dafür hab ich mal nicht so nen Spritschlucker wie Du...und CO² hat er auch weniger...

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12462
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 27.03.2007, 11:25

[FtN|FS] Ed Hunter hat geschrieben::baeh: dafür hab ich mal nicht so nen Spritschlucker wie Du...und CO² hat er auch weniger...
... welchen hast Du den 1.6er o. 2.2er diesel ?
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
[FtN|FS] Ed Hunter
Geschäftsmodell
Beiträge: 1400
Registriert: 25.11.2002, 19:10
Wohnort: Elmshorn

Beitrag von [FtN|FS] Ed Hunter » 27.03.2007, 12:30

2.2 Diesel...Der Benziner ist scheisse...keine Leistung für 140PS und zu grosser Durst...
nu verbrauch ich 7,2 Liter Diesel und der Turbo bringt mich gut voran...

Antworten