Orange Box / TF2 Beta

Hier gehts um alle Spiele der Half-Life Serie.

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
[FtN|GT] Die Happy
Geschäftsmodell
Beiträge: 2757
Registriert: 10.04.2005, 17:51
Wohnort: Aachen

Beitrag von [FtN|GT] Die Happy » 23.10.2007, 12:29

das problem beim der ganzen sache du musst dir erstmal ne uncut version importieren und die kostet dann wieder porto usw
ich hab per steam ca 37€ für die orange box im pre order bezahlt
wenn ich mit jetzt das ganze importiere kost das sicherlich 50€ oder mehr
das ist mir das bisschen blut nicht wert
da warte ich lieber bis es per steam ne vernünftige alters verifikation gibt
auch wenn das vllt noch ein jahr dauert oder so
bloodpatch usw werden in der zeit meinen "blutdurst" stillen
Take my love, take my land / Take me where I cannot stand / I don't care, I'm still free / You can't take the sky from me /
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Ausdrucken, Laminieren, Einrahmen und behalten

Benutzeravatar
ftn|²kneipe
Geschäftsmodell
Beiträge: 204
Registriert: 11.02.2003, 23:35
Wohnort: Kalrsruhe

Beitrag von ftn|²kneipe » 23.10.2007, 14:08

[FtN|GT] Die Happy hat geschrieben:das problem beim der ganzen sache du musst dir erstmal ne uncut version importieren und die kostet dann wieder porto usw
ich hab per steam ca 37€ für die orange box im pre order bezahlt
wenn ich mit jetzt das ganze importiere kost das sicherlich 50€ oder mehr
das ist mir das bisschen blut nicht wert
da warte ich lieber bis es per steam ne vernünftige alters verifikation gibt
auch wenn das vllt noch ein jahr dauert oder so
bloodpatch usw werden in der zeit meinen "blutdurst" stillen
Bei play.com zahlt man ~42€ inklusive Versand, der dauert dafür rund eine Woche.

Da ich EP2 erst kurz angespielt hab, werd ichs versuchen.
[fullalbumimg]853[/fullalbumimg]
wer liest schon Signaturen?
"Wo kämen wir hin, wenn alle sagten, wo kämen wir hin - und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge." - vmtl. Kurt Marti
_

Benutzeravatar
Scarramanga
Geschäftsmodell
Beiträge: 235
Registriert: 13.08.2003, 07:32
Wohnort: Doatmund

Beitrag von Scarramanga » 23.10.2007, 14:57

ftn|²kneipe hat geschrieben:Werd heut abend mal vorbei schauen.

oki, sind wer schon zu zweit :happy:
--aka [FtN]JimRoseCircus--

Benutzeravatar
[FtN|GT] hallo
Geschäftsmodell
Beiträge: 888
Registriert: 30.09.2004, 15:29
Wohnort: Bayern / Amberg

Beitrag von [FtN|GT] hallo » 24.10.2007, 15:12

[FtN|GT] Die Happy hat geschrieben: da warte ich lieber bis es per steam ne vernünftige alters verifikation gibt
auch wenn das vllt noch ein jahr dauert oder so
bloodpatch usw werden in der zeit meinen "blutdurst" stillen
Hä solls sowas dann wirklich geben?

Und wo bekommst du immer die ganzen bloodpatches für steam her?
Bild

Benutzeravatar
ftn|²kneipe
Geschäftsmodell
Beiträge: 204
Registriert: 11.02.2003, 23:35
Wohnort: Kalrsruhe

Beitrag von ftn|²kneipe » 24.10.2007, 16:52

[FtN|GT] hallo hat geschrieben:..

Und wo bekommst du immer die ganzen bloodpatches für steam her?
Darf ich vorstellen?

dein Freund :wink:
[fullalbumimg]853[/fullalbumimg]
wer liest schon Signaturen?
"Wo kämen wir hin, wenn alle sagten, wo kämen wir hin - und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge." - vmtl. Kurt Marti
_

Benutzeravatar
[FtN|GT] hallo
Geschäftsmodell
Beiträge: 888
Registriert: 30.09.2004, 15:29
Wohnort: Bayern / Amberg

Beitrag von [FtN|GT] hallo » 24.10.2007, 17:03

Ach ne :eek: nur alles was ich immer find funzt net weil steam die datein immer zurückstellt.

Somit mach das nächste mal lieber einen dumm grinsendes smilie bevor man sowas bringt :roll:
Bild

Benutzeravatar
Wargod
Administrator
Administrator
Beiträge: 2415
Registriert: 30.12.2002, 02:32
Wohnort: Hessenland Status: Pudel des Todes
Kontaktdaten:

Beitrag von Wargod » 24.10.2007, 17:44

Gleich vorne weg:
Das ist keine Anleitung zur Umgehung des jugendschutzes, sondern eine generelle Aussage über die Nutzung von google und der Verwensung von Custom Dateien mit Steam Anwendungen!

Zum Thema:
hmm also ganz ehrlich, wenn ich bei google 3 Worte zu dem Thema eingebe, finde ich auf Anhieb was.
Du willst doch für "TF2" einen "bloodpatch" der funktioniert, wenn du das Spiel auf "deutsch" hast, oder?
Einfach mal kreativ sein, oder einfach nur das eingeben, was man sucht, dann findet google eigentlich meistens das Richtige.

Da der Patch im Prinzip nur Texturdateien, Scripts, ect. sind, und du die manuell in den Steam TF2 Ordner packst, damit die Standard-Dateien nicht angesprochen werden, sondern die von dir eingefügten Dateien, kann Steam da auch nichts "zurück stellen", da Steam die Dateein ja nicht installiert hat, sondern sie nur aus deinem custom Verzeichnis ausliest.
(Und um geneauer zu sein nicht Steam, sondern die TF2 Anwendung.)

Ob das nun ein Bloodpatch ist, ein Custom Model oder Sounds ist da relativ egal, Hauptsache der Pfad ist richtig und Steam auf die richtige Sprache eingestellt.
Evtl. liegts ja daran?

Kneipes Post ist also imho berechtigt und völlig ausreichend. ;)

Benutzeravatar
[FtN|GT] hallo
Geschäftsmodell
Beiträge: 888
Registriert: 30.09.2004, 15:29
Wohnort: Bayern / Amberg

Beitrag von [FtN|GT] hallo » 24.10.2007, 18:28

Nur hab ich in keinsterweise je gesagt das ich für TF2 nen bloodpatch haben will. :wink:

Ich meinte das generel.
Bild

Benutzeravatar
ftn|²kneipe
Geschäftsmodell
Beiträge: 204
Registriert: 11.02.2003, 23:35
Wohnort: Kalrsruhe

Beitrag von ftn|²kneipe » 24.10.2007, 18:35

[FtN|GT] hallo hat geschrieben:Nur hab ich in keinsterweise je gesagt das ich für TF2 nen bloodpatch haben will. :wink:

Ich meinte das generel.
Ich wollte auch nicht mehr als nötig klugscheißen, sorry.

Die Patches werden wohl von netten Menschen erstellt, die auf irgend ne Art und weiße die beiden Versionen vergleichen, und daraus ein Paket schnüren, das den "englischen" Inhalt unter "deutschem" Namen enthält.
[fullalbumimg]853[/fullalbumimg]
wer liest schon Signaturen?
"Wo kämen wir hin, wenn alle sagten, wo kämen wir hin - und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge." - vmtl. Kurt Marti
_

Benutzeravatar
[FtN|GT] N24Reporter
Geschäftsmodell
Beiträge: 1369
Registriert: 31.08.2007, 09:09
Wohnort: Alpenfestung

Beitrag von [FtN|GT] N24Reporter » 24.10.2007, 21:15

Also ich habe es seit heute und finde auch ohne Blut macht es Spass! :)

Wobei eine Ente als Niere ist schon komisch ^^
Bild

Benutzeravatar
Wargod
Administrator
Administrator
Beiträge: 2415
Registriert: 30.12.2002, 02:32
Wohnort: Hessenland Status: Pudel des Todes
Kontaktdaten:

Beitrag von Wargod » 25.10.2007, 09:28

[FtN|GT] hallo hat geschrieben:Nur hab ich in keinsterweise je gesagt das ich für TF2 nen bloodpatch haben will. :wink:

Ich meinte das generel.
Na dann ersetzt du ganz einfach "TF2" durch "generell". :D
Klappt eigentlich mit jedem anderen Spiel und jeder Modifikation, die du suchst, auch super.

Was auch sehr hilfreich ist sind Spiel bezogene Fileseiten.
Einfach nach "Spielname Files" suchen, da findet man auch immer was ... wie gesagt, kreativ sein. :wink:

Benutzeravatar
BlackSoul
Administrator
Administrator
Beiträge: 7876
Registriert: 13.01.2003, 20:13

Beitrag von BlackSoul » 25.10.2007, 19:20

Hey, das sind doch mal tolle Neuigkeiten, nicht wahr?!
The Orange Box-Valve sperrt Importversionen

Da dürfte so mancher Fan ein böse Überraschung erleben: Wie diverse Magazine berichten, sperrt der Entwickler Valve derzeit Importversionen der Shooter-Sammlung Half-Life 2: The Orange Box auf den entsprechenden Steam-Accounts - und zwar weltweit.
Quelle: Gamestar

Benutzeravatar
memphis
Geschäftsmodell
Beiträge: 541
Registriert: 17.02.2003, 10:43
Wohnort: Hasenbau, erste Tür links!

Beitrag von memphis » 25.10.2007, 19:31

Valve hat im eigenen Forum und in den ganzen Mails bestätigt das Import Versionen uncut bleiben.
Valve hat diese Woche sogar gesagt, dass Sie alle deutschen Spiele (über Steam gekauft) zurück nehmen damit die Leute die lieber die uncut haben wollen sich die Orange Box importieren können.

wasn Gamestars Quelle?


Edit:gerad mal auf den Link geclickt
Spiele, die in Thailand oder Russland gekauft wurden, können ausschließlich in diesen Ländern benutzt werden.
Ok, Valve hat immer nur was von UK/US Version gesagt.
Bild
Is This Assange Guy a Bond Villain?

Benutzeravatar
MartinIII
Geschäftsmodell
Beiträge: 231
Registriert: 12.09.2003, 06:50

Beitrag von MartinIII » 26.10.2007, 09:01

Hab Team Fortress jetzt auch über Steam bezogen und probehalber auf einem Server gespielt. Finde die Figuren etwas laggy, ist das bei euch auch so?
Gruß :D
MartinIII

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12529
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 26.10.2007, 09:08

Also, bei mir läufts einwandfrei - gestern haben darksoul und ich es geschaft den ftn Server voll zumachen - eigentlich wollten wir nur gegen einander spielen - 10min später war der Server voll :)
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Antworten