.... wie war das nochmal gleich... [TS]

Der Clan der altehrwürdigen Herren von FragThe.Net.

Moderator: [FTN|FS] Leader & Orga

Antworten
Benutzeravatar
Joe Astor
Tittenbeauftragter
Beiträge: 884
Registriert: 06.06.2007, 20:35

.... wie war das nochmal gleich... [TS]

Beitrag von Joe Astor » 26.10.2013, 19:30

Hab mir Teamspeak 3 drauf geladen - hatte ich vorher noch nicht.
Sind die Serversettings unterschiedlich zum 2er?

Hab mich mit "Joe Astor" eingeloggt, jedoch war das glaube ich nicht, mein Registrierter Benutzer...
Wie komm ich denn da nun drauf :?:
FAQ sagt:

--> ts.fragthe.net:8767 --> unter Eine ausführlichere Anleitung zu Teamspeak findet man hier Teamspeak Tutorial findet man dann nix mehr :-(
Und einen "QuickConnect-Button" suche ich auch vergeblich :cry: Fängt ja schon mal gut an :sick:

Ich möcht eigentlich mein altes PW und unter Registert mich einloggen. Geht das nicht, brauch ich Hilfe, was ich denn nun alles einrichten muss :-| :sick:

Wer kann und möchte einem alten senilen Sack denn helfen (diesmal ohne Arsch abwischen :D :hehehe:)
BildIch enthaare meinen Sack mit Penatencreme <-- Sehr Geil Batey! :D Und trotzdem bleibt DEIN Bild in MEINER Sig! :hehehe:

Benutzeravatar
Roland von Gilead
verdammt coole sau
Beiträge: 12554
Registriert: 02.07.2003, 20:05
Wohnort: wo die Kühe wilder als die Frauen sind !
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland von Gilead » 26.10.2013, 19:47

komm ins TS dann erkläre ich es dir ausführlich!





























































































:lol:












:lol:
[fullalbumimg]804[/fullalbumimg]
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Joe Astor
Tittenbeauftragter
Beiträge: 884
Registriert: 06.06.2007, 20:35

Beitrag von Joe Astor » 27.10.2013, 11:32

:hehehe: klar, der musste ja kommen!
BildIch enthaare meinen Sack mit Penatencreme <-- Sehr Geil Batey! :D Und trotzdem bleibt DEIN Bild in MEINER Sig! :hehehe:

Benutzeravatar
Joe Astor
Tittenbeauftragter
Beiträge: 884
Registriert: 06.06.2007, 20:35

Beitrag von Joe Astor » 27.10.2013, 20:18

bin drin :eek:
Das war ja einfach...

... dämlich, das auf der FAQ noch der alte Port steht, welchen man durch den neuen, den man zuerst suchen muss, ersetzten muss :sick: :-|

Nummer eins is schon mal erledigt 8)

Wie siehts mit Server-Beiträgen aus? Gibbed n Konto (wie früher??)
Dateianhänge
drin.jpg
BildIch enthaare meinen Sack mit Penatencreme <-- Sehr Geil Batey! :D Und trotzdem bleibt DEIN Bild in MEINER Sig! :hehehe:

Benutzeravatar
BlackSoul
Administrator
Administrator
Beiträge: 7878
Registriert: 13.01.2003, 20:13

Beitrag von BlackSoul » 27.10.2013, 20:46

Joe Astor hat geschrieben:bin drin :eek:
Das war ja einfach...

... dämlich, das auf der FAQ noch der alte Port steht, welchen man durch den neuen, den man zuerst suchen muss, ersetzten muss :sick: :-|

Nummer eins is schon mal erledigt 8)

Wie siehts mit Server-Beiträgen aus? Gibbed n Konto (wie früher??)
port benötigst du nicht-ist der standard
ansonsten könnte dir jemand einen berechtigungsschlüssel schicken, dies geht leider (noch) nicht mit dem tablet
oder aber einfach ins ts kommen und dich registrieren lassen - so etwas wie passwort gibt es dabei aber nicht mehr

nebenbei muß ich wohl echt mal diese doofe ts-faq überarbeiten^^

Benutzeravatar
Joe Astor
Tittenbeauftragter
Beiträge: 884
Registriert: 06.06.2007, 20:35

Beitrag von Joe Astor » 27.10.2013, 21:07

registriert bin ich (siehe Foto) :happy:
Ich hatte noch kein TS 3 - daher gabs n paar Umstellungen für mich ;-)
Dienstag kommt mein BF4 :wow:
BildIch enthaare meinen Sack mit Penatencreme <-- Sehr Geil Batey! :D Und trotzdem bleibt DEIN Bild in MEINER Sig! :hehehe:

Benutzeravatar
tequilio
Geschäftsmodell
Beiträge: 2119
Registriert: 24.06.2005, 19:06

Beitrag von tequilio » 28.10.2013, 11:47

Registriert is er schon. Wenn du SP bist dann musst du dich diesbezüglich von einem A(dmin) freischalten lassen.
Bild

Antworten